Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Trecce dolci
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h