Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Parigina TM6
5h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Trecce dolci
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Treccia al salmone
2h 20min