Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Sformato tricolore
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min