Cream tart al cioccolato
TM6 TM5

Cream tart al cioccolato

4.5 (14 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla al cacao

  • 180 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli

Crema

  • 60 di zucchero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • crema gianduia, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2194.1 kJ / 524.4 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
39.7 g
Grasa saturada
22.8 g
Fibra
1.2 g
Sodio
163.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas