Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Recetas alternativas
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2h 30min
Focaccia barese TM6
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Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
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3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
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Polpettone di patate con speck e formaggio filante
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Focaccia croccante stracchino e squacquerone
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Panini bovoli
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Torta salata con melanzane e scamorza
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