![Pizza 'nduja e caciocavallo Pizza 'nduja e caciocavallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bedcd8392a888e6dd7bc13f5580dcd/Derivates/06b8246e65c44730c6b21775b4530a5cdb373579.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 141.9 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2362.9 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza napoletana
9h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h