
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1260 kcal / 5271.5 kJ
- Proteína
- 56.7 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 141.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Sodio
- 2362.9 mg
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h