
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 170 g di zucchero a piacere
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di burro a pezzi
- 4 uova
- 30 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao in polvere
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 258.3 kcal / 1080.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 107.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h