![Scarcedda lucana Scarcedda lucana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ad7876b2e229b5debedad2b6b4543c/Derivates/6a687d7fedcbe3cd6b309bec04d136e173bd2f40.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto di carciofi
30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Zavata carsolina
5h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Brownies (senza glutine)
35min
Japanese pancake
30min