Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Ninguna calificación
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min