
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo sbucciato e a metà
- zucchero a velo a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 188.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granatina
Ninguna calificación
Yogurt al mango
14h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Ciambellone all'uva
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Ciambella abbraccio
2h