Scarcedda lucana
TM6 TM5 TM31

Scarcedda lucana

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Termine della preparazione

  • 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
  • zucchero a velo, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
61.4 g
Grasa
19.7 g
Grasa saturada
11.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
188.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas