
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 891.3 mg
Recetas alternativas
Pizza chiena
5h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Focaccia barese (TM6)
4h
Danubio salato
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta e ceci (TM6)
40min