
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 220 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 576.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panini ranocchio
3h 30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Chifeletti
1h 30min
Bruco tramezzino
30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Croque Madame
3h 30min
Crocchette di pollo e patate
50min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Frittata di pasta avanzata
25min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min