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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 441.2 kcal / 1846 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 706.6 mg
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Cuddure con le uova
2h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Mignolata
3h 30min
Rame di Napoli
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Muffolette
3h
Champignon ripieni al forno
1h
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2h 15min
Rosticceria siciliana
2h