Dispositivos y accesorios
Friselle cozze e polpo
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
31.1 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tiella barese
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Sartù di riso
1h 25min
Riso patate e cozze
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Tortano speck e fontina
2h