Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salsiccia al primitivo
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min