Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso e verze
1h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Peperoni con capperi
40min
Polpetti affogati
45min
Taralli sugna e pepe
4h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Roccocò
2h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Friarielli e salsiccia
50min
Panini napoletani
5h 20min