
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiella barese
1h
Polpetti affogati
45min
Riso patate e cozze
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpo alla Luciana
1h 30min