Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
TM5 TM6

Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

4.2 (23 valoraciones )

Ingredientes

Mise en place

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
  • 650 g di acqua
  • 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
  • 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
  • 1 cucchiaino raso di sale

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1883 kJ / 450 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
19.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas