Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Stoccafisso con i porri
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h