![Baccalà con peperoni cruschi Baccalà con peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9009AE-974E-452A-A0F7-71FC71E75181/Derivates/047C29DF-20E2-459C-A9A0-FA3F9334AECE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Zuppa di baccalà
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min