Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 27.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lampascioni e patate
1h 15min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Cime di rapa stufate
55min