
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpetti affogati
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min