Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Penne peperoni e noci
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min