Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
TM5 TM31 TM6

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2088 kJ / 499 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
66.3 g
Grasa
12.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas