Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
o 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pipette primaverili
45min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min