
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Rame di Napoli
3h
Cannolo scomposto
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h