Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Sfinciuni
3h 30min
Mignolata
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50 min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min