![Timballo di anelletti al forno Timballo di anelletti al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94CB12ED-CD9F-4E18-BFCF-1872A6B0BEB9/Derivates/D29C66CE-28B8-4EB7-BD6A-DB3472A15B5F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Granita di mandorle
10 min
Gattò di patate
1h 30 min
Sarde a beccafico
35min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Brioches siciliane
3h 15min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Brioche col tuppo
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2h