Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Liquore al finocchietto
241h
Pesto rosso
15min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 min