Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Sarde a beccafico
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Sfincione favarese
3h
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min