Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Favata sarda
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min