Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Fave in umido
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Zuppa di carciofi
35min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di fave
50min