
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 14.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carciofi
35min
Fave al guanciale
35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min