Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 500.5 mg
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Sarde a beccafico
35min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15 min
Sfinci siciliane
2h 30min