
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 518.3 kcal / 2168.3 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Cozze al vino bianco
40min