Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Calamari in umido
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
45min
Pepata di cozze
55min
Capesante gratinate
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Gamberi al balsamico
30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min