
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e fagioli cannellini
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min