Peperoni ripieni di riso
TM6 TM5

Peperoni ripieni di riso

3.7 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
59.3 g
Grasa
6.8 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
682.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas