Bucatini con le canocchie
TM6 TM5

Bucatini con le canocchie

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1990.3 kJ / 475.8 kcal
Proteína
27.3 g
Carbohidratos
74.7 g
Grasa
9.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
385.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas