
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 475.8 kcal / 1990.3 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 385.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min