Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 385.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Pepata di cozze
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min