![Pasta integrale menta e carciofi Pasta integrale menta e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34435d544b3e39da7ed2aafcaf73f525/Derivates/f352c816c8abb7e1e54c1b18346db6859528660d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 926.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40min