Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Piselli al prosciutto
25min
Patate lesse
40min
Castagne lesse
55min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min