![Patate e fagiolini al pesto (TM6) Patate e fagiolini al pesto (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f68a610dfe2c8d3e188bfeb9b35f7e3/Derivates/437e58a06f4a70de490e8f57263527e4279be7a4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Verdure miste insaporite
30min