![Pasta al pesto di prezzemolo Pasta al pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eb40c17974d442d447c02e6b2e58fb6/Derivates/642e898bd985858fec5c83310b00e258010cf3aa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Fileja tropeani
2h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto ai peperoni
40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min