
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 491.8 kcal / 2057.3 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittatina alle zucchine
30min
Risotto alla zucca
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Tisana salvia e alloro
15min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Frittata nel panino
30min