Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Pizza di patate
1h 10min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min