Pasta al pesto di prezzemolo
TM6 TM5

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2057.3 kJ / 491.8 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
22.2 g
Grasa saturada
4.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
80.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas