![Pappardelle alla papalina Pappardelle alla papalina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b54c1544b2263cb53c1a9085f4ee02b3/Derivates/1106966afb2b87fb905c4e42f5e954583584657f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Mondeghili
40min
Pasta alla gricia
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla carcerata
30min