Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta alla ionica
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Gramigna alla salsiccia
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min