
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 435.3 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne di zucca
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Crema di zucca con ravioli
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min