Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne melanzane e menta
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55min