Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne di zucca
1h
Risotto funghi e scamorza
45min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Lasagne ai funghi
2h