Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Fileja tropeani
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min