Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 727.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Insalata di polpo e patate
2h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna calificación
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Sautè di cozze e vongole
40min
Linguine allo sgombro
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min