
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari<br>
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci pulite
- 500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 584.5 kcal / 2445.8 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 727.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Linguine allo scoglio
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min