Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 470.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto carciofi e speck
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto di melanzane
10min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto ai carciofi
30min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min