
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Spinaci al burro
30min