![Timballo di pasta al tonno (per 1 persona) Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0d3712-2fa6-45cb-955c-94ecda7cf361/Derivates/b59d6b5c-a059-4762-b859-ddce371a823c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
o 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al pomodoro
55 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta al forno veloce
45 min