
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
o 80 g di pomodoro cuore di bue la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta al forno veloce
45min