Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 64.9 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Coppa cookies
3h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Mondeghili
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla checca
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gramigna alla salsiccia
45min