
Versiones compatibles
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
o 200 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta al forno veloce
45min