
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne trita di manzo, magra
- 350 g di carne trita di maiale, magra
- 100 g di vino rosso
- 130 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta secca tipo anelletti
- burro q.b.
- 30 - 40 g di pangrattato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.5 kcal / 3081.7 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 929.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata mista di crauti
25min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Chifeletti
1h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min