Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
TM6 TM5

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
990.8 kJ / 236.8 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
12.3 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
7.4 g
Sodio
181.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas