Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bougatsa
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Polpette fritte
40min