Spaghetti al nero con ragù di seppie
TM6 TM5

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 250 g di pomodori datterino a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco, tritato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
18.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
3 g
Sodio
206.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas