Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
20.7 g
Grasa saturada
6.2 g
Fibra
2.5 g
Sodio
711.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas