Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Caponata (TM6)
1h 30min