Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
o 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 845.3 mg
Recetas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Polpette di pane
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Finocchi gratinati
30min
Tortilla saporita
45min
Frittata nel panino
30min
Pasta al forno veloce
45min
Frittata di zucchine (TM6)
50min