Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
o 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 845.3 mg
Recetas alternativas
Uova strapazzate
20min
Frittata di linguine
35min
Pasta pasticciata
2h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Riso in cagnone
45min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1h 30min