Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
TM6 TM5

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta

  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2165.8 kJ / 517.8 kcal
Proteína
14.9 g
Carbohidratos
66.4 g
Grasa
21.2 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1345.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas