Alette di pollo con salsa Buffalo
TM6 TM5 TM31

Alette di pollo con salsa Buffalo

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

Salsa al formaggio

  • 100 g di maionese (vedere consigli)
  • 120 g di panna acida
  • 50 g di latte
  • 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa piccante

  • 180 g di burro a pezzi
  • 90 g di miele
  • 375 g di salsa piccante (vedere consigli)

Alette di pollo

  • 2000 g di ali di pollo
  • 20 g di farina di riso
  • 20 g di paprika dolce o affumicata
  • 10 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2342.3 kJ / 559.8 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
43.1 g
Grasa saturada
12.7 g
Fibra
0.7 g
Sodio
1118.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas