Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Baguette ripiene
5h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Gramigna alla salsiccia
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Brutti ma buoni di patate
55min