Crepes con peperoni, salame e mozzarella
TM6

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano, fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3245.9 kJ / 775.8 kcal
Proteína
37.1 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
45.8 g
Grasa saturada
20.6 g
Fibra
9.5 g
Sodio
1433.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas