Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1433.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Baguette ripiene
5h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min