
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 118.8 g
- Fibra
- 20 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Sodio
- 2223.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Granatina
Ninguna calificación
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Panada sarda
2h 55min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Zeppole sarde
3h
Cannelloni al ragù
1h 30min