Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75.5 mg
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Tortini mele e cannella
1h 30min