
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di crema gianduia
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
- Proteína
- 204.2 g
- Grasa
- 411.7 g
- Carbohidratos
- 970.7 g
- Fibra
- 101.7 g
- Grasa saturada
- 200.1 g
- Sodio
- 4255 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Yogurt al cioccolato
13h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Biscotti domino
2h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Pane allo yogurt
14h 50min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Merendine yo-yo
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Torta estasi
45min