Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
TM6

Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

4.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    o 3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Inf. nutricional
por 2 porzioni
Calorías
8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Proteína
204.2 g
Grasa
411.7 g
Carbohidratos
970.7 g
Fibra
101.7 g
Grasa saturada
200.1 g
Sodio
4255 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas