Versiones compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 73.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Brownies (senza glutine)
35min
Biscotti animalier
Ninguna calificación
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min