Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
TM6 TM5 TM31

Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

3.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

Torta al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Ganache al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
364.7 kcal / 1526 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
12.9 g
Sodio
73.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas