Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 73.7 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 1526 kJ / 364.7 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 12.9 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...