Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Balep korkun
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane all'acqua
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min