Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2h 30min
Pagnotta rustica
3h
Panini al latte dolci
12h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Trecce dolci
4h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Rosette alle mele
3h 30min
Pane tartaruga
20h
Muffin della nonna alle mele
45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pizzette rosse
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min